dimanche 31 août 2014

Les indispensables du congèle vegan




Si vous avez la chance de disposer d'un grand congélateur, profitez-en !! Les surgelés nous facilitent la vie quand on doit faire un repas ultra rapide.

Alors qu’est-ce qu’on garde au frais ??

è Des fruits rouges surgelés : pour pouvoir réaliser de délicieux smoothies toute l’année

è Des glaçons aux formes variées, au chocolat, avec une feuille de menthe… pour des apéros improvisés !

è Des cerises, des abricots, des figues… congelés par nos soins : à nous les clafoutis même en plein cœur de l’hiver

è Des légumes en tout genre non préparés et non cuisinés

Mes préférés : des sachets individuels à faire réchauffer au micro-onde : plus besoin de se casser la tête sur les proportions et en plus il s’agit d’assortiments !

è Des tartes et quiches salées faites maison pour les jours où le temps ou la motivation nous manque.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire